認識銓尹網頁設計作品案例傳產商品業務擴展訊息佈達技術文件友站連結聯絡我們
  1. 首頁
  2. 技術文件
  3. 電腦硬體維修

win8 usb安裝碟教學

1.將UltraISO燒錄軟體點開並點選「開啟」的按鈕。
開啟UltraISO程式

2.選擇Windows 8光碟映像檔,點選「開啟舊檔」。
選擇windows8映像檔

3.點選「可開機\寫入磁碟映像檔」〈記得先將USB隨身碟插在USB插槽〉。

寫入磁碟映像檔

4.選擇USB隨身碟,點選「寫入」
寫入磁碟映像檔

5.點選「是」。

選開機USB碟

6.正在燒錄Windows 8 USB安裝隨身碟。

燒錄win8 usb安裝碟

7.燒錄完成,點選「關閉」。

燒錄完畢

8.關閉UltraISO 9.5,結束Windows 8 USB安裝隨身碟的製作。

關閉UltraISO程式

9.將Windows 8 USB安裝隨身碟插入USB插槽,設定BIOS為光碟開機,詳見:設定BIOS的開機順序為光碟優先〈也可以在開機的時候,按鍵盤的快速鍵,顯示開機選單,再選擇要開啟的裝置,宏碁的電腦按「F12」,華碩的電腦按「ESC」,其他品牌詳見:常用的筆記型電腦開機快速鍵〉。Windows 8 USB安裝隨身碟開機的畫面,如下圖所示,點選「下一步」,開始安裝Windows 8。

開機安裝win8

同理可證 其他安裝一同 

© 2017 銓尹行銷顧問有限公司   Tel : 06-2881890   Fax : 06-2881810   E-mail : service@點選郵寄時請將國字去除pctop.com.tw
Address : 台南市仁德區成功一街153號   Support of technicality : 銓尹行銷顧問有限公司   Victors : 00014542