認識銓尹網頁設計作品案例傳產商品業務擴展訊息佈達技術文件友站連結聯絡我們
  1. 首頁
  2. 認識銓尹
  3. 過往歷程

過往歷程

1,民國69年任職台北唐榮機廠擔任繪圖員,繪製台灣第一套自日本引進的預鑄屋鋼模。
2,同年轉職石牌地區塑膠電鍍公司擔任業務員簡單的說就是送貨員,因為初次騎車外出又對台北不熟,在沒有地圖的情形下當起了聖誕老公公,就這樣一天之內由早到晚把台北縣市走一遍了!
3,適逢88水災就回返故鄉關切,也因此就在南部尋覓工作機會,陰錯陽差之下進入了高雄信元鋁門窗公司擔任模具製圖員。
4,在信元鋁門窗苦熬2年經過自學總算了解模具設計的技術並開始投入進修準備
5,民國73年如願考上高雄工專夜二專機械工程科(現今高雄應用科技大學)
6,進入岡山厚佶彎管機製造公司,第一天上班就提出專利開發申請案當下連機械構造還沒進入狀況下,此一專利經申請通過後即就此由負載二佰萬的公司大翻身成最熱門的企業
7,民國76年朋友邀約創立公司取名勝鉞有限公司專業設計製造彎管機,身兼數職由最前端的業務開發設計製造就只有經營管理未經手導致二年後的結束營業
8,民國78年進入專用機設計領域,尤期初的純設計到後續的管理整個設計部門,歷經IDF戰鬥機的零件製造機器設計開發以及各大企業廠牌機器設計研發奠定設計能力
9,民國83年陰錯陽差之下進入誠華電腦公司專司CAD/CAM業務開發,當時連電腦都不懂情形下就幫公司開發出傲人的業績。
10,85年3月誠華經營不善下積欠薪資及借款無力償還下,將軟體以及硬體切貨抵扣賒借的債務也成就了銓尹的誕生。
11,同年6月5日銓尹申請公司通過就此進入營運。
12,歷經20年的歷程銓尹在業界建立了與眾不同的經營模式並獲得客戶的認同建立良好商譽。
13,105年8月投入研發業務行銷工具並命名為PASMS業務行銷開發暨教育溝通平台以及網站套板平台且順利推出市場深獲好評。
14,持續規劃經營更好的資訊環境輔導客戶創造業績。
© 2017 銓尹行銷顧問有限公司   Tel : 06-2881890   Fax : 06-2881810   E-mail : service@點選郵寄時請將國字去除pctop.com.tw
Address : 台南市仁德區成功一街153號   Support of technicality : 銓尹行銷顧問有限公司   Victors : 00029449